Моей подруге посвящаю...

Ты моя душа родная
Мы давно друг друга знаем
Пол жизни вместе прошагали
Мы радости и горести узнали
В пути этом окрепла дружба наша
С тобою я готова хоть на край
И до краев наполнена вся чаша
Я буду рядышком всегда, ты это знай
Проверку временем прошла
И укрепилась навека
Теперь я верю, точно знаю
Что ты моя душа родная
Что ты мне более чем друг
Что две души создали круг
Он будет  греть , соединять сердца
Благодарю за всё-Творца
За то что даришь мне тепло и доброту
Поддержку проявляешь
За твою  радость, простоту
Ты всех людей объединяешь
И многим их грехи прощаешь
Твоя душа чиста, открыта
Но слоем горести покрыта
Очистить нужно этот слой
И попадёт душа домой
И в новом времени прольётся вдохновением
И зазвучит прекрасным песнопением
Звенящим льющимся потоком
Пройдёт по телу живым током
Искра внутри зажжет твой  свет
Который принесёт на все ответ
Поверь мне ,душенька родная
Теперь я это точно знаю!
Готова я делить любовь  с тобой
Ты знаешь, я приму тебя любой
Ты ясна «звездочка» моя
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии