Уместить на пространстве страницы

    Геннадию Русакову

Уместить на пространстве страницы
Все миры, души все и тела,
Этих птиц, что умеют влюбиться,
Этих псов, кошек, рыб... Удила

Натянуло бессмертье живое,
Чтобы плоть всё светлела, сынок.
Ваше время просторно-земное -
Подготовка к незримому. Бог.

12 февраля 2021г.


Рецензии