Поминальная

 
Подкралась к нам старость, не гоже
С тоскою смотреть на девчат.
Виагра уже не поможет
И даже в компьютере чат.
Глазею небритою рожей,
Одни только клячи вокруг
И мы, друг, с тобою похожи
На этих костлявых старух.

Когда-то кудрявый был мачо,
Красивее всех из ребят.
Теперь перед зеркалом плачу,
Лишь две волосинки торчат.
Пропало куда-то либидо
И пилит за что-то жена,
Такая, представьте, обида
И памяти нет ни хрена.

Был голос красивый когда-то,
Я песни хорошие пел,
Теперь лишь хриплю виновато,
Ну старость, а что ты хотел.
Давай ка нальём по рюмашке,
И выпьем, мой друг дорогой.
Забудем былые замашки,
Помянем былое с тобой.


Рецензии