Забвение поэта

Тысячи поэтов по России,
Миллиарды всяческих стихов,-
Сколько в них тепла, душевной силы,
Юмора, сарказма и "грехов".
Стих несёт поэт на суд всеобщий.
Очень часто пишут только "в стол".
И совсем уж редко, между прочим,
Строчки попадают "на престол".
Деньги всюду ценят. Не таланты:
Чтоб издаться - выложи свои.
Хоть каким ты прослывёшь "Атлантом"
У народа средь его любви...
Не признают даже после смерти.
В мир иной он тихо так уйдёт,
И, среди житейской круговерти,
Полное забвение найдёт.


Рецензии
Поэт в России больше, чем поэт...
С уважением, Любовь.

Яков Баст   13.02.2021 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за отклик.

Любовь Строгова   14.02.2021 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.