В цветении вешних проталин...

В цветении вешних проталин,
В журчаньи речных бубенцов,
В лазурных небесных далях
Услышу весны гонцов.

Апаш расчехлённого солнца-
К границам отступит тоска,
В сияньи звезда улыбнётся
Прекрасного Издалека.

Рассыпана млечною пылью
На нашем мирском пути
Тепло, воздух, свет и крылья
И тихий покой в груди.

Вдыхать, осязать и слушать
Звенящего мира гам
И лирою радовать душу
И в сердце цвести садам.
31.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии