Апатия

Проходят ночи, день летит за днём,
Не интересно, да гори оно огнём.
Я не к чему не призываю,
Грущу, скучаю и зеваю.
Что там творится в вашем мире,
Не знаю, сплю в своей квартире.
И будущего не боюсь,
Когда наемся и напьюсь.


Рецензии