Вот-вот начнётся смена бытия

    Геннадию Русакову

Вот-вот начнётся смена бытия.
Вот-вот прильнёт волна большого счастья.
Покуда на земле мы, ты и я,-
Не будет в мире скорби и ненастья.

Любимая, ты возвратила свет,
Ты научила и весне, и благу!
Бог отведёт от нас земную смерть
И мне подсунет чистую бумагу...

12 февраля 2021г.


Рецензии