Обида

Нет, не надо слов, не будем об этом
Я все правильно поняла.
Я не дурочка, не с приветом
Да нормально мои дела!

И дела хорошо, и с детьми все ок
Настроение тоже ресурсное.
Спорт, семья, и теперь для души кружок
ОТделяю вкусное от невкусного.

Прекрати, все ясно как белый день.
Унизительны оправдания.
Не прошу объяснений, и слушать лень
Нет ни капли во мне сострадания.

Как "что делать"? А я должна знать?
Разве я понимаю в этом хоть что-то?
Я всего лишь женщина,просто мать!
И куда мне до сутей такого толка!?
15-12-2020


Рецензии