вьюга

                Вторые сутки заметает двор,               
                А детворе лишь этого и надо,               
                Вся улица во власти снегопада,               
                И превращается в сугроб мой старый дом.               
               
                Поленья в печке весело,трещат,               
                В трубе протяжно завывает вьюга,               
                Немых воспоминаний горький яд,               
                Зачем мы отдалились друг от друга?               
               
                Как я давно не слышал твою речь,               
                Не видел глаз зеленые колодцы,               
                Со мной останется зима,сугробы,печь,               
                С тобой ушли веселье,лето,солнце.


Рецензии
Хорошо написано, но лучше читалось бы в форме стиха.

Лариса Геращенко   13.02.2021 14:47     Заявить о нарушении
Согласен с предыдущим автором.
С уважением.

Борис Ильютик   15.02.2021 15:05   Заявить о нарушении