С небес

Через дырочку в облаках
ПОдглядела чужую жизнь.
Расскажи, где живет мой страх?
И любовь где живет, скажи?

Что за радость - лететь глазеть?
Улыбнувшись мне скажешь ты.
Ну а я смолчу, мне б успеть
Всем послать привет с высоты.

А интрига вся заключается,
В том, что высота не кончается.
ПРосто мы, человеки обычные
К высоте совсем непривычные.
А вот если бы были добрее мы,
ТО покончив с своими проблемами,
Улететь бы смогли в космос дальний,
И смотрели б оттуда, что станет
С теми, кто по дурацкому случаю
Доброту отверг, и измученный,
Ходит там внизу, смотрит ввысь
И завидует нам, но смирись,
Человек, что добром не приласканный,
Очевидно, что жизнь не как сказка, но
Нет преград для души
Коли есть чем дышать - дыши.
И когда продышавшись поймешь,
Что в чудесном краю живешь,
Вот тогда-то увидишь ты
И меня со своей высоты.
20.12.2020  в Самолете


Рецензии