Вера Черкасская Полурецензии...

плагиату - нет  !  Л Г

Плюс  :
...я служу на полставки у правды
и еще на полставки у лжи....@

Вл Черноморский  ,, Было времечко " и Е Евтушенко ,, ...нет мне ни в чем не надо половины..." @
_ _ _ _

Я так же в спор вступаю парни  ,
Вношу  , лишь толику свою...
Что б было,  если Пол Маккартни,
Играл по полной и во всю  ?
Халтура - и не пряник,  и  не ситник  !
Все отразится,  это на цене...
Сыграл неважно...ты полузащитник,
На полушубок,  денег лишь  , в турне
Наверно  , наблюдал подобные картинки,
Но догадаться сам не смог...
По рангу ниже  , то полуботинки,
А Императору - ботфорт / сапог  !

   120221


Рецензии