Про тебя

Мне начихать богат ты, беден
А может ты такой же как и я?
Мечтатель, думающий о лете,
И греешь руки, стоя у костра.

А может быть ты не такой, другой?
И по утру, проснувшись спозоранку,
Пролистывая ленту,
Ты согреваешься о кофе, сидя у окна..

А может быть ты реалист?
И скажешь: "что за ерунда!"
Согреться могут лишь два сердца
Что бьются рядом в унисон, едва спеша..

А может быть? а может и не быть..
Какая в этом суть?
Мы не одни, есть кофе.. плед..
И может быть, согреемся под ним вместе,
Когда-нибудь..

01.10.2019


Рецензии