Встреча

Час, всего один час.
Снять слепок с тепла глаз,
Сорвать поцелуй, да быстрей
Космических скоростей

Успеть рассказать всё,
Дивиться притом, что несём!?
И крепко за руку держать,
И руки почти не дрожат.

Пытаться с тобой дружить.
За час года два прожить.
Все-все друг про друга понять
Чтоб завтра забыть, и опять...

Судьба милосердна к нам,
Наш час был большим весьма.
Открыты сердца когда
Такое случается, да.
12-02-2021


Рецензии