ничто не напрасно

Что было - это дивный сон,
Что будет - то воображение,
Здесь - рулевое колесо,
Моей души преображение.

Сейчас мы только и живём,
Любя, творя и наслаждаясь,
Играем, пишем и поём,
В рассвете и тепле нуждаясь.

И если нет родной души,
Что мысли по глазам читает,
Задач великих не решить,
И радость жизни тихо тает.

Живёт во мне твой дух прекрасный,
Рождая сладкие мечты,
Всё в этом мире не напрасно,
И не напрасна в мире ты!


Рецензии