Гимн Рассвету

Завтра мы уезжаем,
А "Рассвету" желаем,
Много светлых и радостных дней.
Мы тебя полюбили,
Даже песню сложили,
Благодарность прими от друзей!
Припев:
Мы влюбились в санаторий,
Отдыхам от души,
Здесь Уральский "Евпаторий"  2р.
Процедуры хороши!

Нет огромных кварталов,
Изумрудных фонтанов,
Но есть прелесть прекрасных картин.
Получаем леченье,
Дом забыв на мгновенье,
Вновь приедем мы к вам как один.
Пр:

За приём, за радушье,
Благодарность:
"Ты, лучший!"
Мы сдружились, здесь песни поём.
Каждый день, до субботы.
Мы на лыжах, в походы.
Все здоровье с собой увезём!


Рецензии