Вечер смакует минуты

Вечер смакует минуты,
     Звёзды ликуют в выси,
Зимушка сбросила путы,
  С обликом мчится красы.

С лютым морозом в обнимку,
Шествует бравый февраль,
  Снежную сбросил косынку,
Ветер за час в магистраль.

Свежесть сугробов у дома,
Скрыла былую тропу,
 Лёгкой тесьмой невесомой,
Тянет снежок в темноту.

Стылые тропки - дорожки,
  Прячут свой лик до утра,
Белая сыплется крошка,
   В руки ночного шатра.

В платье стоит подвенечном,
Старый заброшенный сад,
 Ночка витком быстротечным,
Свой продолжает парад.

12.02.2021.
Фото из интернета.


Рецензии
Красиво, образно, прелестно!
Зиме от Ваших строчек лестно...
Пускай тот сад во сне беспечном,
Но все же в платье подвенечном!

Рад общению, Любовь,
и Вашим стихам!

С теплом - Володя

Владимир Федулов 2   14.02.2021 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
С ответным теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   21.02.2021 02:14   Заявить о нарушении