А я хочу, на самом деле!

 Ещё зима, ещё метут метели,
 И снег летит, и нет ему преград,
 А я хочу, чтоб птицы песни пели,
 А я хочу, чтоб цвёл весенний сад!

 И я хочу, чтоб русская природа,
 Зазеленела сочною травой,
 И чтоб текли спокойно в реках воды,
 Чтоб радуга была над головой!

 Я так хочу, чтоб дождь прошёл весенний,
 Меня обнял своею теплотой,
 Я жду весну и знаю без сомнений,
 Придёт она и будет вновь со мной!

 Но, а пока зима, метут метели,
 И снег идёт и нет ему преград,
 А я хочу, хочу на самом деле,
 Весны прихода, стрёката цикад!

      12 февраля 2021 г.


Рецензии