Безупречная. Серия Характеры

Холодна и безупречна,
Взгляд ее – что два ножа,
Будто смотришь в бесконечность…
Бесконечно хороша.

И к себе, и к подчинённым
В деле, как всегда, строга,
В отношениях с ней сложно,
Безупречна и ровна.

Деловое отношение
В ней присутствует везде,
Это чистое везенье –
Подобраться ближе к ней.

Дома, будто на работе,
Чистота и белизна,
Все по рейтингу заботы,
Безупречность в мелочах.

Соответствуй идеалу:
Не навязчив, не мешай,
Дай главенствовать ей право
И уверенность ей дай,

Ты поверишь – горяча,
Приведет тебя домой,
Скажет, любит, иногда,
И повеет вдруг теплом.

И покажется – не сон,
Согласилась быть с тобой.
Бесконечно хороша,
Безупречен в ней огонь.
Только Ледяной…

26.01.2021


Рецензии