секрет

два года назад ты поведал один секрет
не прошло и года, как выдал за ним другой
мы сидим на кухне, держимся за руки
мы не виделись сотню лет
ты болтаешь о музыке, я правой ногой

мы сидим на кухне, пахнет водкой, апельсинами и тобой
я кручу из салфеток розы, обнимаю тебя за плечи
три утра
мне давно бы пора домой
я потеряла шапку в тот вечер, ты дар речи

мы до рассвета остались так пить, петь и танцевать
свет не погашен, шторы остались тогда не закрыты
что будет на утро было обоим плевать
ты спал на краю, я в раю
надеюсь, мы квиты


Рецензии