Зимняя сказка

Морозное утро...
Сугробы все в блёстках –
На солнце играет хрусталь,
Трава в перламутре,
Как в сказке берёзки...
Искрится полей белоснежная даль.

Денёк превосходный!
Сияет на солнце
Лес в дивной своей красоте:
Кафтан благородный,
Алмазные кольца
Блистают, подобно звезде...

Душе хорошо...
Восторг, восхищенье!
Улыбка не сходит с лица.
Хочется чуда ещё и ещё...
Чтоб не кончалось мгновенье,
Чтоб не было сказке конца!


Рецензии