2 сезону шоу Маска на НТВ посвящается!

Нам разгадать скорее хочется загадку,
Которую загадал нам НТВ,
В воскресение в это будем смотреть,
Нам хочется лица лицезреть.

Ну кто скрывается под маской?
И кто член жюри?
Наверное этого не знаете и вы,
Но так хотим разгадать и это знать.

Он не брюнет - сказал он это смело,
Мельче Киркорова, но выше Тимура,
И скрывается под маской орла,
И будет петь для себя.

Хотя кто знает, может неволяшка,
А может быть пантерой,  а так же крокодил,
Ну нет уже больше сил,
Хотим узнать четырнадцатого февраля,
Такой вот день влюбленных будет для себя!


Рецензии