Золушка Аленка

Милая девчонка
Гайбадулина Аленка
Яркая как солнышко,
С ведрышком как золушка.
Вымоет в шкафу посуду
И натрет полы повсюду.
Очень любит потрудиться,
ей без дела не сидится.
В поле  как травинка,
В море  как песчинка
А в глазах, всегда слезинка.
Рядом мамочки вот нет
Без нее не мил весь свет.


Такое лишь в сказке случается
Дочка и мама ВСТРЕЧАЮТСЯ!


Рецензии