ЯЛТА

ЯЛТА

Под  золотой  луной  иду,
Сияет  море  голубое,
К  тебе  я  нынче  не  приду,
Душа  моя сейчас в  разбое.

Луна  торжественно  светла,
Все звёзды  манят меня к морю.
Гори,  душа  моя дотла!
Опять себе я в мыслях вторю.

И  пусть  горит  исподтишка,            
Я продолжаю себе  вторю.
Рука  касается  песка,
Блестит, зовёт и плещет море.


Рецензии