Мой пыл тобой осмеян

МОЙ  ПЫЛ  ТОБОЙ  ОСМЕЯН

Мой  пыл  давно  тобою  был  осмеян,
Но  у  меня  невзгоды  позади,
А  ты  плохими  мыслями  овеян,
Не  знаешь  сам,  что  будет  впереди.

О,  как  твои  слова  звучали  нежно!
Но  ты  утратил  со  мной связь.
И  жизнь  твоя  безумна,  безмятежна,
Пойми,  что  ты  уже  не  князь.

Огонь  в  моей  душе  сияет  снова,
А  у  любимого  туманы  разведи.
Во  мне  фундамент  и  моя  основа,
Моя  звезда  мне  светит  впереди.


Рецензии