Надбогомоловское размышлительное

Фейсбук на Богомолье.
Стар и млад,
Хоть чаще стар,
Но суперстар,
Как Макбет на застолье,
Льёт яд.

Детали:
Нацизм иль не нацизм
Вся эта пофигень?
И всем, что показательно, не лень.
Опять социализм,
Но бронепоезд наш угнали.

Европа уж не та.
Три тыщи лет - игрушка?
Увяла красота,
В гормонах перекос,
И мучает вопрос:
Какой бугай польстился на старушку?


Рецензии