Апачи

У меня на даче,
завелись Апачи.
Сделали себе вигвам,
с конуры собачей.
Целый день Апачи
бегали на даче.
Прыгали, стреляли,
деду спать мешали.
Я, этим апачам,
запретил на даче:
фрукты грязные жевать,
скальпель с бабушки снимать.
Тишина на даче -
увезли апачей.
От тоски закурит дед,
бабушка заплачет.
Позвоню апачам -
пусть скорей прискачут.
Есть на даче дело –
ягода созрела.


Рецензии
Хорош, улыбнулась!

Ирина Пух   12.02.2021 14:46     Заявить о нарушении