красная армия

Красная Армия всех сильней"-
это песня юности моей.
мы встречали праздник всей страной
он понятен нам, он наш, родной.
сколько горя вытерпела мать
сын ушел с врагами воевать,
как легенда армия была
Родину к победе привила.
разве можно прошлое забыть?
в памяти людской ей вечно быть
Армия прославилась в боях
вражья сила потерпела крах


Рецензии