Сила

Ты сможешь быть,
что странно,
уродливо-красивым,
используй свои слабости
для создания силы.

Пусть создан в цехе жизни
с бракованной деталью,
избавь себя от ржавчины,
стань яркой сильной
сталью.

Но не мечом разящим,
что ты,
не в тех формах для литья
создавал кузнец, стараясь,
свой шедевр из тебя.

Может и не совершенен,
что детали не остыли?
Твои слабости пластичны,
используй для создания
силы.

11,12.02.2021


Рецензии