буря

Что будет вскоре с нами,
Идет к нам бурелом!
И лес ругаться станет,
Возможно матерком!

С какой-то темной силы,
Несется негатив!
Так раньше уже было,
Я это не забыл!

А лес стоит усталый,
Роняет тихо лист!
Сто раз он годовалый,
И мачтовый и чист!

Ему это лишь снится,
Буря, ураган!
Ему б воды напиться,
Дождю кто б дал стакан!

Вдруг стало тихо-тихо,
Минуту или две!
Не вспоминайте лихо,
Иначе быть беде!

И долго мы не ждали,
Вдруг ураган возник!
Деревья, как из стали,
Ломались, как тростник!

Не пощадил, зараза,
Такую красоту!
Мы едем за дровами,
В лесную пустоту!
12.02.2021


Рецензии