Дивная картина

Снег белый, белый и блестящий
Идёт лавиной как в горах.
Но тишина, а ты, следящий,
Боишься, что наступит крах.

А снег идёт, летят пушинки
И укрывают все дома.
С небес спускаются снежинки
И правит всем этим зима.

Тяжелым стало покрывало
И ноги тонут глубоко.
Теперь эмоций мне не мало,
Идти по снегу нелегко.

Зима творит, конечно, чудо.
Снег сверху, снизу и с боков.
В его кружении я буду
Пришельцем из других миров.

Мне кажется, сейчас застыну
И буду в тишине стоять.
И эту дивную картину
Вдруг кто – то сможет написать


Рецензии
Зима, снег... Эффект присутствия, прелестно написано.

Вера Вега   19.03.2021 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.