Накроет

Москву накроет мощный снегопад
Не даст машинам вырваться из плена
О,как же я,поверьте люди,рад
Вдаль пробираться в снеге по колено

И пусть гудит и кружится Земля
И воет вьюга и кусает за нос
Тех часовых,что служат у Кремля
И даже тех,кто складывает парус

В такие дни так хочется смотреть
На голубей,что прячутся под крышей
На то,как суетится воробей
И на кота, что спрятался за нишей...

@Анна Карл-Маркс-Штадт


Фотография взята из Сети Интернет


Рецензии