Безусловная в ней любовь!

Я не выжженная Земля!
По кусочкам собралась вновь.
Кто-то скажет: «Опять у руля!
Безусловная в ней любовь!

Что за сила? Дар! Как броня!
Неприкосновенный доспех!
Боже! Сколько запаса огня!
Как всегда она лучше всех!

Сильно действующий вулкан!
Из грёз земных сотворенная,
Ее пятый в мечтах океан!
Каждой битвою - вдохновлённая!»


Рецензии
Так держать, Светлана Андреевна!

Любовь Строгова   13.02.2021 14:56     Заявить о нарушении