Наше второе Я

Наше второе я, истина среди лиц,
То что живет изгоем, падая птицей вниз.
То, что мы тщетно прячем в тёмных чертогах дней,
Не открывая спешно среди чужих людей.

Это второе имя нашей пустой души,
То что нам жить мешает, прячась тайком вдали.
Часто от всех скрываем нашу вторую суть,
Так и живем мечтами, не отыскав свой путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.