Лишь Женщина теперь от времени защита

             Геннадию Русакову

Лишь Женщина теперь от времени защита.
Сияет и душа, и тело. Но поток
Суровых дней приносит троглодитов,
Не знающих, что есть Создатель, Бог.

Всё лучшее во мне стремится к возрожденью,
Всё худшее - не хочет больше жить...
А я пою всегда, жене и просветленью
"Спасибо" говоря за всё, что не забыть.

12 февраля 2021г.


Рецензии