В дождливую погоду

Потратил жизнь на поиск смысла.
Вот это -  сладко, это - кисло.
Вот это - правда, это - ложь.
Вот этих бей, этих не трожь.
А  это власть, она гуляет.
А вот народ, он голодает.
Одним победы и удачи,
награды, на Мальдивах дачи.
Кому - то долларов мешок,
кому - то хрена корешок.
Вот это детство, это старость.
Она не каждому досталась.
Так, где он смысл, иль смысла нет,
у каждого есть свой ответ.
Венок тебе или венец,
итог для всех один - конец.


Рецензии