Узнай меня Из цикла Поиски любви

 
   Узнай меня, любимый,-это Я,
   Та половина,что судьбой дана,
   Уже не так красива,молода.
   Но ты отбрось сомненья, знаю я.

     Прижми меня покрепче,не пускай,
     Мы затаим дыханье на века,
     Мы совершим великие дела,
     Не расплетаясь,свечкою горя.

   И одиночества презренный червь
   Уж не вползет за нашу счастья дверь,
   Ведь вместе мы сильнее во сто крат,
   И нам тогда уже сам черт-не брат.

     Приди,возьми весь свет моей души,
     Всю нежность,нерастраченность любви,
     Твоей свободы и твоей мечты
     Не стану я тюремщиком, пойми.
   
   Я успокою,словно мать, тебя,
   Утешу,помогу, не укоря.
   Когда в беде ты,буду рядом я
   Как страж,оплот и радость бытия.


   


Рецензии