не понимаю

Мы так давно знакомы,
Одно нам солнце светит,
Как воздух невесомый,               
Твой аромат приносит ветер.   
Мы порознь жить не можем.
Бывало,  ненавидели друг друга.
Непонимание сердце гложет,
Все чередой опять по кругу.
Из в века в век целую руки,
В  объятиях засыпаю счастья,
Сомнения вновь приносят муки,
Живу тобой, пылая страстью.
Крушил, сжигал и снова строил.
Все для тебя, чтоб быть с тобою.
Творец, мыслитель, просто воин,
Но разве это ничего не стоит?
Тысячелетия познаний,
Попыток обрести согласие,
Мольбы, смирения, заклинания,
За это призрачное счастье.
За этот миг, подаренный вселенной,
За право обладать тобою,
Веками с именем Елена.
Сожженную мы вспоминаем Трою.
Все испытал и все освоил.
Теперь и позже, точно знаю,
Мои попытки мало стоят,
Ведь я тебя  не  понимаю!


Рецензии