Всё ближе, ближе к нам весна...

Всё ближе, ближе к нам весна….
Хотя морозы не сдаются,
И летаргического сна,
Оковы крепкие не рвутся.
И в сердце, всё занозой страх,
И на носу привычны маски,
Хотя светлее стали краски
В когда-то в сумрачных тонах.

Но…. Ближе, ближе к нам весна!
Её дыхание живое,
Ещё немного и она
Весь ужас, превратит в пустое.
И будь ты вирус, будь ты чёрт,
И вместе даже б их скрестили,
Не устоять нечистой силе.
Не устоять! Весна идёт!


Рецензии