Банька у озера

Эта банька у озера
         доживает свой век,
Крышу белою проседью
         кроет осенью снег,
И промозглой порою
         ту старушку знобит,
Здесь она сиротою,
         покосившись стоит!

А бывало когда-то,
       мылись в ней рыбаки,
Отдыхали ребята,
           холодам вопреки,
Из парилки с разбегу,
         белым облаком пар,
Охлаждали под снегом,
       баньки огненный жар!


Рецензии
Не по хозяйски , кто ведь захаживал.Место благодатное и красивое

Валентин Брилев   12.02.2021 15:25     Заявить о нарушении