Как стон...

Головки махровые циний- сапфир,
А ноги, их стебли, смущают эфир.
Тихонько ласкает зелёный чулок
Прозрачный эфир - от любви занемог.

Цветам невдомёк, ведь, эфир невесом.
И юбками машут, танцуя чарльстон,
Целует луч солнца, он тоже влюблён,
Но кажется им, что порою..., как стон...


Рецензии