Лениво светятся торты

Облили девушки торты
Съедобным фосфором.
Лениво светятся торты
На полке Оскаром.
Мы понесёмся во всю прыть -
На пне расколотом
Слои амбиций будут крыть
Съедобным золотом.
До кухни вытоптал тропу
Цыплёнок вяленый.
Мышак надулся на крупу,
В войне обваленный.
Миелофон их разберёт,
Что слизь, что сдобное.
Сама себя не узнаёт
Страна съедобная.

11.2.2021


Рецензии