А у нас уже Весна...

   А у нас уже Весна.
Грязью мощена дорога.
Злой мороз прилёг у пня
Почерневшего сугроба.

   Я по грязи, чуть в снегу,
Добираюсь до любимой
Хорошо, что не в Пургу.
Не добрёл бы я до милой...

   Снежный наст просел уже
Не даёт мне утонуть
И в весёлом кураже
Торю я к любимой путь...

    12. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии