Каков нахал

КАКОВ НАХАЛ
Всё у нас через проход анальный,
Потому беда в стране - лиха,
Предприятия закрыл Навальный,
Он же поднял цены ЖКХ.
 
Ширится движение в тик токе,
Посмотри Зин, но каков нахал,
Нам Володя всё снижал налоги,
А Алёша взял-таки поднял.
 
Он закрыл больницы, морги, школы,
Это он дерёт за газ и свет,
Всем то заявляет, что он голый,
Даже дачи в Подмосковье нет.
 
Сделал Алексей, конечно, много,
Бескорыстно, так, за леденцы,
Нам построил платные дороги,
А друзьям роскошные дворцы!
 
Заявляю я официально,
Алексей, Алёша - инагент!
Всё что плохо сделано – Навальный,
Всё что хорошо - кремлёвский дед.
П.Борисов 012.02.2021


Рецензии