Благодарность. У каждого из нас свои таланты...

 Оксане Курлеевой

У каждого из нас свои таланты...
Но часто ошибаются атланты,
когда стремятся сразу всё объять.
Я то и дело тоже спотыкаюсь
и - будучи один - всё время каюсь,
чтоб не споткнуться где-нибудь опять.

Ты жертвуешь делами, помогая.
Так не поможет ни одна другая,
а мне командный дух необходим.
Благодарю за то, что ты - такая.
И, дуя в крылья, вверх меня толкая,
мы вместе непременно победим.


Рецензии