Брели по земле две души одинокие

Брели две души одинокие.
Шли с ними рядом тоска и печаль.
В сердцах были раны глубокие.
Прохожим  их не было жаль...
     Брели две души одинокие.
     Не видели счастья просвет.
     Словно в мире хорошего нет.
     В душе были чувства высокие.
Брели две души одинокие.
Нещадно судьбу проклинали.
Казались вокруг все жестокие.
Любовь идёт рядом, не знали...
      Брели две души одинокие.
      Сердца нежным взглядом задело.
      Исчезли раны глубокие.
      В душе заиграло, запело...
Брели по земле две души одинокие.
Видя страдания, сжалился Бог.
Познать чтобы чувства высокие.
Им встретиться взглядом помог...
     Познать чтобы чувства высокие.
     Им встретиться взглядом помог...

      


Рецензии
Оживить эти слова может прекрасная музыка и такой голос певца.

Лидия Логинова   31.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лида. Где бы найти музыканта и певца?
С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   31.05.2021 14:48   Заявить о нарушении