***

А я любил тебя и ненавидел,
За все что было и прошло.
Жить было грустно,тяжело,
Когда не знал тебя ,не видел.
Где как и с кем ты... Не со мной.
Да тебя любил я ,но
Всё позабыл ,и все прошло.
Но в глубине моей души,
Да я это точно знаю,
И нехочу это понять...
Что да любил,да и сейчас люблю,
За все что с нами было. А было ли?
Одно лишь сердце знает, как же больно,
И унизительно настолько до  боли.
Зависеть от твоей любви...
Да ненавижу,презираю!!!
Себя! за то что я люблю.
За то что это говорю ...
За боль, за все свои обиды.
Ну и за то что до сих пор люблю.


Рецензии