Я возлюбила то, что мне Господь даёт!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Я возлюбила Жизнь!!!
Ведь, всё на свете - тленно.
Я возлюбила Свет!!!
Ведь, Он к Пути ведёт.
Любовь Христа мне исцеляет сердце...
Вселяет Радость, Мир...
Даёт Покой!

Я возлюбила Мир!!!
Ведь, без Него мне пусто...
Я возлюбила Дверь в прекрасные мечты.
Я возлюбила то,
что никогда не тленно!!!
Я возлюбила все, что мне Господь даёт!

Я возлюбила Жизнь!!!
Я возлюбила Вечность!
Я возлюбила Рай!
Ведь, там мой дом родной.
Накрыт там стол стоит...
Придите все на Пир тот!
Придите все на Брачный
Божий Пир!!!
11.02.2021
Жанна Волкова-Варламова


Рецензии