***

Я взял ту книгу на удачу,
Одежду,пару  пачек сигарет.
Эх счастья бы чуть-чуть ,
хоть пару грамм на сдачу...
Состав  ушёл..Привет рассвет.

Прошли дожди,а ветром новым,
Меня несёт туда,где о былом.
Забыла ты,все стало просто фоном,
В осеннем небе за окном.

Стандартов нет,а убеждения
Уйдут куда  то ,там где ты.
Не изменить судьбы решение,
Не оживить сухой травы...


Рецензии