Мое признание в любви земле - через свое сердце...

 Что на огороде выросло ?

 Только ли картошка ,

 Только ли травы ПОЛЕВЫЕ

 От лучей тепло приняли ?

 Вряд ли что останется -

 Буду уповать едва ли ,

 Коль в растениях - дарах земли -

 Не будет моей золотой любви ...

 Где б я огород ни вскапывал ,

 Вкладываю сердце - это неопровержимая главная важная статья !

 Вот как хорошо создание для души

 Силы вкладывать в талантливые берега ...

 Это сердце  просит измерять любовью -

 Созданным трудом своим бескрайние поля -

 Пусть не бесконечные , но милостью на Бога уповаемые -

 Родные , сердцем моим согретые ,

 Созданные на Волне Любви -

 Под Синей  гладью золотой небесной шири -

 Дорогие своему народу -

 Ясные , прекрасные , ровные грядки на лугах !!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение сегодня - как я писал тогда - в праздник - День независимости ( от кого ? ) - от власти Горбачева - России - 12 июня 2019 года - в 19 часов : 43 минуты - и публикую я это свое стихотворение ( люблю страну Поэзию !!! ) - сегодня - 12 февраля 2021 года - в 20 часов : 23 минуты - уже 20 часов : 24 минуты . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!
 

 


Рецензии