А ты не верь обидам

А ты не верь обидам - это ненадолго.
С утра ворвётся в окна ласковый рассвет
И ты пойдешь, легко, своей дорогой
Туда, где тех, кто предал, больше нет.

Секрет непрост, но каждому понятен,
Нам по пути лишь с тем, кто верит нам.
И одинокий ветер, что маняще необъятен,
Вновь позовет к далёким берегам.

Душа осколком неба неприкаянно чиста...
Расстроена. Растеряна. Тревожна.
И, начиная утро с чистого листа,
Прошепчет тихо:" Всё ещё возможно."


Рецензии